• 中文版
  • English
返回首页
公开目录
公开规定
公开指南
年度报告
名       称 国家测绘地理信息局第34号公告
索  引 号 466/2017-00145 文       号 第34号公告 
发文时间 2017年12月11日 发布机构 国家测绘地理信息局法规与行业管理司  
主       题 政策法规 体       裁 公告

国家测绘地理信息局第34号公告

  为保障国务院“放管服”改革措施落实,根据《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)精神,国家测绘地理信息局对2017年6月30日前制定发布的规范性文件进行了全面清理。现将清理结果公告如下:

  一、《关于测绘野外队老干部离休后是否继续发给野外工作津贴的复函》等236件规范性文件继续有效(目录见附件1)。

  二、《关于颁发〈测绘成图、成果资料实行部分收费的试行办法〉的通知》等13件规范性文件废止(目录见附件2)。

  继续有效的规范性文件,有效期与本公告发布前连续计算。凡我局于2017年6月30日以前制定的规范性文件,未列入上述继续有效规范性文件目录的,原则上不再作为测绘地理信息管理的依据。

  各级测绘地理信息主管部门要严格依法履行职责,认真执行继续有效的规范性文件,并对照有关规范性文件废止的情况,做好本部门规范性文件清理的衔接工作。

  特此公告

  附件:1.继续有效的规范性文件目录

         2.废止的规范性文件目录

                                                                                       国家测绘地理信息局

                                                                                       2017年12月11日

字号:          关闭  打印

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035