提示信息如下:
依申请公开

除《国家测绘地理信息局政府信息公开目录》所列的内容外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向国家测绘地理信息局申请获取相 关政府信息。公民、法人或者其他组织向国家测绘地理信息局申请公开政府信息的,应当填写《国家测绘地理信息局政府信息公开申请表》。申请人可在国家测绘地理信息局政府信息公开领导小组办公室领取《国家测绘地理信息局政府信息公开申请表》或下载《国家测绘地理信息局政府信息公开申请表》,填写后将《国家测绘地理信息局政府信息公开申请表》和身份证明材料通过电子邮件方式发送至申请受理机构电子邮箱,或在线申请方式填写《国家测绘地理信息局政府信息公开申请表》;或通过信函、传真方式,将填写好的《国家测绘地理信息局政府信息公开申请表》和身份证明材料邮寄或传真至申请受理机构,请在信封左下角或传真上注明“政务公开申请”的字样。申请人采用书面形式提出申请确有困难的,可以口头提出,国家测绘地理信息局政府信息公开领导小组办公室代为填写《申请表》,并经申请人本人确认。

国家测绘地理信息局政府信息公开领导小组办公室为政府信息公开申请受理机构。

办公时间为8:30-12:00,13:00-17:00(节假日除外)。

联系电话:010-63882515,63882509传真号码:010-63882516

通信地址:北京市海淀区莲花池西路28号国家测绘地理信息局政府信息公开领导小组办公室

邮政编码:100830

电子邮箱地址:zwgk@sbsm.gov.cn


确认申请 点击查询